Capodanno Palazzo Brancaccio

Capodanno Palazzo Brancaccio – Un capodanno di straordinaria bellezza!

Descrizione: Capodanno Palazzo Brancaccio – Una location elegante ed unica, ricca di storia grazie alle sue sale ed il suo arredo nobiliare.

Programma:  Si inizierà con Il veglione che si svolgerà nelle sale, ricche di affreschi e dipinti, perfetti per una cena di gala. A proseguire brindisi di mezzanotte con piano bar e disco.

 

Indirizzo:

Locale:
Palazzo Brancaccio
Indirizzo:
Viale del Monte Oppio, 7 (Centro)

 

Prezzi:

Cenone Salone di Gala costo 160€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nel Salone di Gala
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco

Cenone Sala Rossa costo 140€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nella Sala Rossa
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco

Cenone Sala Bianca costo 140€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nella Sala Bianca
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco

Cenone Sala Piano Bar costo 140€ comprensivo di:
– cena servita (menu come indicato)
– tavolo riservato nella Sala Piano Bar
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax
– bottiglia di prosecco per il brindisi
– pianobar
– disco

Buffet + Tavolo costo 100€ comprensivo di:
– cena buffet (menu come indicato)
– tavolo riservato
– pianobar
– disco

Buffet costo 75€ comprensivo di:
– cena buffet (menu come indicato)
– pianobar
– disco

Disco dalle ore 01.00 costo 50€ comprensivo di:
– ingresso disco
– 1 drink

Supplemento Tavolo Privee Disco (da abbinare ad una qualsiasi tipologia d’ingresso) costo 80€ p.p. (min 10 – max 15 pax) comprensivo di:
– tavolo privee disco
– 3 bottiglie di superalcolico

 

Menù: 

Menù Cena Capodanno 2017

Petali di Salmone marinato al pepe rosa con uovo scomposto al caviale nero

Pacchero trafilato al bronzo con lenta lavorazione al ragù di mare profumato al
rosmarino

Mantecato di carnaroli in crema di scampi nostrani

Turbante di spigola di mare selvaggia con gamberone rosso imperiale
Cubo di verdure al vapore

Dolci della tradizione

Prosecco di Valdobbiaden

 

Per eventuali domande o chiarimenti sul Capodanno Palazzo Brancaccio  contattaci