Capodanno La Gismonda Bracciano – Happy New Year 2019 sul Lago di Bracciano

INFOLINE:
Email: info@capodannolowcost.it

Capodanno La Gismonda – Un 31 Dicembre 2018 sul Lago di Bracciano per un Capodanno Unico e Speciale

Capodanno La Gismonda Bracciano – Se la vostra intenzione è trascorrere un Capodanno 2019 unico, l’agriturismo La Gismonda realizzerà questo vostro desiderio. A soli 1750 mt dal centro del paese, la location è facilmente accessibile e ben collegato a Roma con una splendida vista lago di Bracciano, piscina panoramica, eleganza architettonica, buona cucina e numerosi altri servizi.

Programma

Si parte alle ore 20.30 con il gran buffet di carne e pesce con un ricco menù come indicato. Musica di intrattenimento durante la cena. Alle ore 23.59 tutti con il bicchiere al cielo per countdown di mezzanotte. A seguire la tradizione con lenticchie e cotechino. Dopo Dj set con Andrea JD per ballare e divertirsi fino all’alba.

Prezzi:

Gran Buffet (Carne – Pesce) – 55€
Ingresso Bambini – 30€
Ingresso dopo mezzanotte – 20€

Locale:
Agriturismo la Gismonda

Indirizzo:
Via della Cisterna, N.6 – 00062 – Bracciano Roma

Prezzi dettagliati Capodanno La Gismonda:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

Gran Buffet di Carne e Pesce costo 55€ comprensivo di:

  • Gran Buffet menù come indicato
  • Musica durante la cena
  • Countdown e Brindisi di mezzanotte
  • Cotechino e Lenticchie
  • Dj Set

Ingresso Bambini costo 30€ comprensivo di:

  • Menù dedicato

Ingresso dopo mezzanotte costo 20€ comprensivo di:

  • Drink
  • +Dj set

Note
I biglietti una volta acquistati non sono rimborsabili

Menù Capodanno La Gismonda Bracciano 2019 – Gran Buffet Carne e Pesce

Aperitivo

Vol-au-vent terra/mare
Canapes terra/mare
Frittino di panati misti

Buffet Terra
Composizione di salumi e formaggi
Mini quiche classiche e carciofi
Frittino vegetale
Crema di borlotto e salsiccia
Bruschettine scomposte con olive e pomodori secchi

Primi di Terra
Strozzapreti al ragù di cinghiale al cacao e scaglie di grana

Secondi di Terra
Ribs di maiale in salsa agrodolce e patate al forno
Spezzatino di abbacchio alla cacciatora

Buffet di Pesce
Bicchierini di bufala e acciuga
Insalatina di polpo e patata
Insalatina di seppia e verdure croccanti
Zuppettina di pesce
Orzo gamberi e erbette
Bruschettine scomposte con baccalà

Primi di Pesce
Calamarata di crostacei con burrata e mandorla tostata

Secondi di Pesce
Cubo di salmone con cime di rapa e salsa teriyaki piccante.

Buffet Dolci
Sacher
Cheese Cake
Crostate
Tiramisù
Zuppa inglese
Panna cotta

E quando arriva la mezzanotte
Cotechino e lenticchie
Brindisi di Mezzanotte

Prevendite