Capodanno La Cabala

Capodanno La Cabala – per un Capodanno a Roma 2017 in Grande Stile!

Capodanno La Cabala Roma – Passa una serata indimenticabile in una location esclusiva in pieno stile “Dolce Vita”, con Piano Bar, Discoteca e cenone all’Hosteria dell’Orso, il tutto nella splendida cornice della città capitolina. Il locale è suddiviso in tre piani: il bar al piano terra, salendo troviamo il ristorante (Hosteria dell’Orso) ed in fine la discoteca all’ultimo piano. L’ambiente è elegante e raffinato, adatto ad un target di età superiore ai 25 anni.

Prezzi
Cena servita (sala principale) 280 €
Cena servita (sala laterale) 200 €
Cena servita (piano disco) 160 €
Buffet + Tavolo 140 €
Buffet 100 €
Disco + Tavolo h 23.00 90 €
Disco h 23.00 50 €

Programma

TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cena servita ore 20.30 (sala principale) costo 280€ comprensivo di:
– Menù come indicato (sala principale)
– Ristorante Hostaria dell’Orso
– Tavolo riservato
– Vini inclusi
– Pianobar e Disco

Cena servita ore 20.30 (sala laterale) costo 200€ comprensivo di:
– Menù come indicato (sala laterale)
– Ristorante Hostaria dell’Orso
– Tavolo riservato
– Vini inclusi
– Pianobar e Disco

Cena servita ore 20.30 (Piano Disco) costo 160€ comprensivo di:
– Menù come indicato (piano disco)
– Sala Disco Cabala
– Tavolo riservato
– Vini inclusi
– Pianobar e Disco

Buffet + Tavolo ore 21.00 costo 140€ p.p. comprensivo di:
– Menù come indicato
– Tavolo riservato
– Open Bar Acqua / Vino Bianco / Vino Rosso
– 1 bottiglia di champagne o superalcolico ogni 3 pax
– Pianobar e Disco

Buffet ore 21.00 costo 100€ comprensivo di:
– Menù come indicato
– Posto a sedere fino alle ore 23.00
– Open Bar Acqua / Vino Bianco / Vino Rosso
– 1 drink
– Pianobar e Disco

Disco + Tavolo ore 23.00 costo 90€ p.p. comprensivo di:
– 1 bottiglia di champagne o superalcolico ogni 3 pax
– Tavolo privè riservato
– Pianobar e Disco

Disco dalle ore 23.00 costo 50€ comprensivo di:
– 1 drink
– Pianobar e Disco

NOTE:
– E’ gradita l’eleganza

                                                                             

  Menù Buffet

Buffet San Silvestro 2016
Parmigiana di melanzane
Salmone marinato alla svedese con salsa allo yogurt
Insalata di mare gratinata agli agrumi
Ostriche
Gateau di patate
Torte salate
Insalata caprese
Crudo di Parma
Verdure grigliate
Sfizi dello chef
Millefoglie di pasta, carciofi e speack
Paccheri ai funghi porcini
Risotto al curry con gamberi
Filetto di maialino alla Wellington
Baccalà in zuppetta di ceci
Cotechino con lenticchie
Dolcezze mini e maxi
Struffoli e panettoni
PREZZO PER PERSONA EURO 100,00

Menù Cenone

Cenone di SAN SILVESTRO 2016
Aperitivo di benvenuto
Welcome drink
Granchio reale alla Catalana, salsa mousseline profumata al tartufo
Catalana King Crab, mousseline sauce perfumed with truffle
Risotto allo zafferano, crudo e cotto di gamberi di Sicilia ed emulsione di ricci di
mare
Saffron risotto, raw and cooked shrimp from Sicily and emulsion of sea urchins
Sfogliatella di pescatrice, alghe e salsa mediterranea
Monkfish sfogliatella, algae and Mediterranean sauce
Guancia di maialino Pata Negra, purea di mela annurca e cioccolato fondente
Pata Negra pork cheek, apple puree annurca and dark chocolate
Cassatina di panettone, crema al rum e uvetta
Christmas cassata cake, rum cream and raisins
Vini inclusi:
Wines included:
Champagne “Blue Top Brut” Monopole Heidseck & C
“Chateau La Gordonne” La Chapelle de Gordonne AOC Cotes de Provence
Brunello di Montalcino Col d’Orcia
Champagne “Brut Gran Cru Millesimè” Pommery
Prezzo per persona: € 280,00

 

Per eventuali domande o chiarimenti sul Capodanno La Cabala Roma contattaci