Capodanno Hostaria Menamè 2018

Capodanno Hostaria Menamè 2018 – Un evento da non perdere a base di cucina Pugliese

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Capodanno-Hostaria-Mename-2018-Roma okCapodanno Hostaria Menamè – Se hai pensato di trascorrere questo Capodanno 2018 in modo  originale e gustoso, l’Hostaria Menamè è la location che fa proprio al caso tuo.

Un ristorante veramente particolare, dove potrete gustare con amici e parenti le migliori specialità gastronomiche della Puglia (un tour eno-gastronomico dalla provincia di Foggia alla provincia di Lecce).

Il rustico è una specialità della tradizione salentina, poichè è molto particolare e del tutto originale (pasta sfoglia, besciamella e pomodoro pelato). Nonostante sia alquanto elaborato è riuscito a guadagnarsi il podio dei prodotti tipici della Provincia di Lecce ed è presente nel famigerato “Elenco Nazionale dei Prodotti agroalimentari tradizionali” codificato dal “Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali”

La sua pasta sfoglia e la besciamella hanno fatto pensare agli esperti del settore di paragonarla direttamente ad una pasticceria “tipicamente salata” ispirata dal “vol-au-vent” francese.

Festeggia il tuo Capodanno Hostaria Menamè a Roma 2018 e sicuramente non te ne pentirai!

Locale:
Hostaria Menamè

Indirizzo:
Via Augusto Riboty 20 C/D/E – 00195 Roma

PREZZI DETTAGLIATI CAPODANNO:

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena Servita menù carne ingresso ore 20.30 costo 85€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • intrattenimento
  • brindisi di mezzanotte
  • dj set

Cena Servita menù pesce ingresso ore 20.30 costo 85€ comprensivo di:

  • menu come indicato
  • intrattenimento
  • brindisi di mezzanotte
  • dj set

Note
E’ gradita l’eleganza
I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili

Menù Capodanno Hostaria Menamé 2018

Benvenuto dello Chef

Mini muffin salato su crema di burrata e 2018 bollicine

Antipasti
Salento sushi roll di salmone marinato 24 ore agli agrumi e avocado
Catalana 2.0 di Astice blu con cipolla di Tropea in carpione, patate Vitellotte e sedabo candito

Roast-beef di Manzo alla senape di Digione e misitcanza di campo

Primi
Coculi ripieni di burrata e gamberi con pomodorini scoppiati, basilico e scaglie di cacioricotta D.o.p.

Risotto con cime di rape, seppie e capocollo di Martina Franca Mocavero

Secondi
Filetto di Rombo tre consistenze di patate su letto di spinacino al Wok
Cotechino e lenticchie alla tradizione del sud

Dolci
Millefoglie di Pandoro tostato, crema chantilly e ganache di cioccolato di Modica con pistacchio di bronte
Il Pasticcioto Leccese

Bevande
Vini Salento Negroamaro Rosso I.g.t. Paolo Leo o Salento Malvasia Bianco I.g.t. Paolo Leo

Bollicine, acqua, caffè e digestivo

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