Capodanno Escopazzo Roma 2018

Capodanno Escopazzo Roma Centro – divertimento puro nel Cuore di Roma

INFOLINE:
EMAIL: INFO@CAPODANNOLOWCOST.IT
PREVENDITA BIGLIETTI ONLINE:

Capodanno Escopazzo Roma Centro

Capodanno Escopazzo Roma Centro

Capodanno Escopazzo Roma – Un Capodanno 2018 pazzerello come lo vedete? A pochi passi da Piazza Venezia ed il Colosseo, abbiamo una location molto economica, ma soprattutto custodisce uno spettacolo per il 31 dicembre 2017 davvero unico e inimitabile.

L’arrivo degli ospiti è previsto per le 20 e 30. Alle 21.00 verrà dato il via al Buffet accompagnato da una sottile musica di sottofondo. Alle 22.00 inizio del djset e live show. Alle 23.00 inizieranno alle danze con il primo ingresso in discoteca. Poco prima della Mezzanotte, tutto sarà pronto per accogliere l’arrivo del nuovo anno. Alle 00.30 sarà la volta del secondo ingresso in disco.

Vi aspettiamo numerosi all’Escopazzo!

 

Prezzi:

  • Gold – 65 €
  • Silver – 30 €
  • Iron – 20 €

Indirizzo:
Via d’Aracoeli, N.41 – Roma

Ingresso Gold costo 65€ comprensivo di:

  • ingresso dalle ore 21.00 con drink
  • gran buffet di Capodanno
  • calice di spumante per il brindisi
  • cotechino e lenticchie

Ingresso Silver costo 30€ comprensivo di:

  • ingresso dalle ore 23.00 con 1 drink
  • buffet di dolci natalizi
  • calice di spumante per il brindisi
  • cotechino e lenticchie

Ingresso Iron costo 20€ comprensivo di:

  • ingresso dalle ore 00.30 con 1 drink
  • buffet di dolci natalizi
  • cotechino e lenticchie

 

Note

  • E’ gradita l’eleganza
  • I biglietti una volta acquistati NON sono rimborsabili

Menù Capodanno Escopazzo

MENU’ DEL GRAN BUFFET DI CAPODANNO 2018

Antipasti
Culatello di Zibello, Piccole burrate salentine su letto di pesto trapanese, Girella all’uovo con rucola, stracchino e Praga affumicato, Zuppetta di ceci, funghi porcini e tartufo nero, Strudel salati broccoletti e salsiccia

Primi piatti
Crespella farcita con ricotta, mortadella,
pistacchi di Bronte in salsa aurora e provola affumicata,
Lasagnetta croccante con zucca, taleggio e noci

Secondo piatto
Lombo di lattonzolo con salsa ai profumi di bosco e guanciale croccante,
Tortino di patate di Colfiorito con erbe aromatiche,
Pizza Genovese farcita e pane di Lariano

Dessert
Pandoro farcito con crema chantilly e nocciola

La Tradizione
Cotechino e lenticchie

Dalla Cantina
Acqua, Vino (1 Bottiglia ogni 5 persone) Calice di Spumante Incanti