Capodanno 2020 Voice Restaurant

Infoline e Prevendite

339 4642099331 8016949

 

Capodanno 2020 Voice Restaurant: cena con pianobar e dj set

Capodanno 2020 Voice Restaurant è un locale dell’Eur dove gusto e musica, risate e cucina, si fondono alla perfezione, regalando agli ospiti un nuovo tipo di intrattenimento legato alla tavola. Il Capodanno 2020 è un mix esplosivo di sorprese. Si parte con la cena, accompagnata dalla musica dal vivo di Adriano Gradi e dj set a cura di Alfredo Meoni. Voice Restaurant si trova davanti al Palazzo dei Congressi dell’Eur, in un edificio di rara bellezza architettonica.

Info

Location: Voice
Indirizzo: Piazza John Kennedy, 13
Città: Roma

Capodanno 2020 Voice Restaurant: Programma:

PREZZI:
TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cenone adulti ore 21.00 costo 95€ comprensivo di:
– menu come indicato (carne o pesce)
– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax

– dolci natalizi
– brindisi di mezzanotte

– cotechino e lenticchie del buon augurio

– musica dal vivo con Adriano Gradi

– dj set Alfredo Meoni

Cenone bambini ore 21.00 costo 45€ comprensivo di:
– menu come indicato

 

Pacchetto Cenone Voice Restaurant + Ingresso Cosmo Festival costo 130€ comprensivo di:

– cenone dalle ore 21.00 presso Voice Restaurant (Piazza John Kennedy, 13 – Roma)

– menu come indicato (carne o pesce)

– 1 bottiglia di vino ogni 4 pax

– dolci natalizi

– brindisi di mezzanotte

– cotechino e lenticchie del buon augurio

– biglietto ingresso Cosmo Festival (Spazio 900 + Room 26 + Salone delle Fontane)

– 1 Sho

Capodanno 2020 Voice Restaurant: Menù

Menù di Carne:

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi italiano DOP

Primi: Paccheri ai funghi Porcini in salsa tartufata. gnocchi radicchio e noci

Secondo: Millefoglie di Manzo con Carciofi e tomino

Dessert: Tortino al cioccolato con cuore caldo all’arancia

Una bottiglia di vino ogni 4 persone

Una bottiglia di prosecco ogni 4 persone

Lenticchie e cotechino

Menù di pesce:

Antipasti: Salmone marinato ai 3 pepi, agrumi e fior di cappero, Insalata di mare su letto di rucola, Frittura di Moscardini con restrizione di aceto balsamico, Gambero in crosta di patate.

Primi: Pacchero con. Spigola e Pachino, Gnocchi alla crema di scampi , gamberi e basilico

Secondi: Calamaro farcito con capperi olive e panura di erbe aromatiche con verdure, Grigliata, scampi e mazzancolle grigliata

Dessert: Tortino al cioccolato con cuore caldo all’arancia

Una bottiglia di vino ogni 4 persone

Una bottiglia di prosecco ogni 4 persone

Lenticchie e cotechino

Menù Bambini:

Prosciutto e mozzarella

Pennette pomodoro e basilico

Cotoletta alla milanese con Patat

Dessert: Tortino al cioccolato con cuore caldo all’arancia

Bevande analcoliche

lenticchie e cotechino

Infoline e Prevendite

339 4642099331 8016949