Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre

Infoline e Prevendite

339 4642099331 8016949

 

Prezzi:

  • Cena Gold- 135€
  • Cena Silver – 110€
  • Buffet  – 50€
  • Ingresso disco ore 23.00 – 30€
  • Ingresso disco ore 01.00 – 20€
  • Tavolo disco (max 15 pax) – 500€

Location: Teatro Centrale
Indirizzo: Via Celsa, 6 (Centro)
Città: Roma

Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre, (Piazza Venezia), un Capodanno in una delle location più belle e suggestive della capitale. Opening ore 20.30 con la cena servita o 21.00 buffet. Alla mezzanotte countdown con brindisi e bollicine per tutti. A seguire dj set. Zona Centro. Cabaret Live con Nino Taranto.

Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre, Programma:

PREZZI:

TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

 

Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre Cenone Gold costo 135€ comprensivo di:

– cena di gala in galleria (menu come indicato)
– 1 bottiglia di vino ogni 3 persone
– cabaret show

– tavolo riservato tutta la notte in galleria
– brindisi di mezzanotte

– dj set

 

Cenone Silver costo 110€ comprensivo di:

– cena di gala in platea (menu come indicato)
– 1 bottiglia di vino ogni 3 persone
– cabaret show

– tavolo riservato fino alla mezzanotte

– brindisi di mezzanotte

– dj set

 

Buffet in piedi costo 50€ comprensivo di:
– menu buffet come indicato
– 1 drink
– cabaret show
– brindisi di mezzanotte
– dj set

 

Disco ore 23.00 costo 30€ comprensivo di:

– 1 drink

– dj set

 

Disco h 00.30 costo 20€ comprensivo di:

– 1 drink
– dj set

 

Tavolo Disco h 00.00 costo 500€ (max 15 pax) comprensivo di:

– 3 bottiglie di superalcolico o champagne

– dj set

Capodanno 2020 Centrale Ristotheatre, Menù:

Cena servita:

Antipasti: Bon Bon di pasta fillo con cuore di melanzane alla parmigiana, Culatello di Zibello con piccola burrata di Andriae songino, Ricottina di pecora con crema di marroni e mandorle tostate

Primi: Millefoglie croccante con ragù di carni bianche pomodorini, datteri canditi, provola e pistacchi di Bronte. Piccole girelle all’uovo di ricotta e spinaci con zafferano, crema di fiori di zucca e pinoli tostati.

Secondo con contorno: Tenero brasato di cinta senese alle erbe aromatiche, sformato di cicoria di campo e pomodorini confit.

Dolci della tradizione

Cotechino e lenticchie

Falnghina e Chianti

Acqua

 

Cena a Buffet:

Piccole polpette di m melanzane cin cuore di provola su datteri e cacioricotta, tagliere di salumi nostrani, bouglur con brunoise di verdurine croccanti, ricottine aromatizzate alla curcuma e finocchio, piccole omelette con broccoli romaneschi e pecorino romano.

Millefoglie croccante con vellutata di zucca mantovana, asiago e speck croccante, medaglioni ricotta e spinaci in salsa aurora con provola affumicata.

Tenero maialino glassato alle erbe aromatiche, patate novelle al forno, cime di rapa strascicate

Dolci della tradizione

Cotechino e lenticchie

Falnghina e Chianti

Acqua

Infoline e Prevendite

339 4642099 – 3318016949
Prevendite